суть:
Группа подростков, которая недавно приехала в академию, решает устроить "бунт на корабле", сбежав с академии и пустившись в бега, но они не понимают всей предстоящей ответственности своего будущего поступка, потому и решение сбежать возникает и приводится в действие достаточно быстро.
Сначала им всё кажется безумно лёгким: обойти охрану и перелезть злосчастные ворота - проще простого, дойти до города - чуть сложней, но тоже возможно, найти дом в городе - легко. Но когда они начинают воплощать задуманное в реальность, то сталкиваются с иными проблемами: сначала их останавливает одна из доносчиц воспитателям - вредная девчонка 14 лет, которая обитает здесь уже около года, но она их не останавливает, так как подросткам плевать на то, что она донесёт воспитателям об их побеге, ведь они уже будут свободны; затем их встречает у ворот воспитатель, который останавливает группу и разворачивает обратно, но наши храбрецы в скором времени снова делают попытку побега (буквально через 20 минут) и это им удаётся. Дойдя до города перед ними появляется немного другая картина, нежели они себе представляли - в городе их никто не ждал и дома у них нет, денег, естественно, тоже. На просьбы оплатить жильё позже они получают хлопок дверью перед носом и, вынужденные судьбой, подростки отправляются в общежитие для воспитанников академии, которое находится в городе. Там их тут же ловят и сажают в машину. Куда их везут? Обратно.
итог:
Подростки возвращаются в академию, получают наказания за побег, но ни капли не жалеют о содеянном, а наоборот - гордятся этим поступком.
Запись:
воспитатель
Okiniiri
группа подростков
Alisha Kids, shikme, Alvaro Garay
девочка-доносчица
мб gm
...
quest#1 | а давайте сбежим? :з
Страница: 1
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12011-01-17 18:18:03
Поделиться22011-01-17 18:31:05
Okiniiri написал(а):
группа подростков
Меня сюда
Поделиться32011-01-27 14:21:58
Okiniiri написал(а):
группа подростков
меня **
Поделиться42011-01-29 03:01:43
я с вами!
Поделиться52011-01-29 13:11:38
начинаем отыгрывать квест!
действия девочки-доносчицы отписываете самостоятельно в виде:
Вдруг подбежала какая-то девочка, выглядевшая лет на 14. Она смотрела на подростков своими пронзающими глазками и постоянно хлопала пышными ресницами.
- Куда это вы собрались? - задала она вопрос присутствующим.
и т.д.
Страница: 1