Имя и фамилия персонажа, а так же их всевозможные сокращения.
Kaede Hisanori | Каэде Хисанори
Прозвища и сокращения:
Key | Кей
Fox | Фокс | Лис
King|Король
Il Re| Иль Рэ
Devil|ДемонВозраст, ориентация, пол, раса.
19| Бисексуал|Пассив|Мужской| НекоБиография.
- в данном пункте мы хотим знать, в какой именно семье родился ребёнок:Собственные воспоминания Каэде. Япония, где-то поблизости Токио.
Тогда это была еще Япония. Древнее, ветхое место. С кучей достопримечательностей, старых разваливающихся скульптур и еще чего-то более ветхого. Было ужасно страшно. Это огромное здание хватило огнем, где-то вдалеке слышались чьи-то жалобные всхлипы. Не знаю, что стало с остальными, да и не хочу знать. В отчаянии выбежав на улицу, не желал оглядываться, останавливаться, спрашивать у кого-либо дорогу, нет. Было чертовски страшно. В тот вечер мне не было еще и пятидесяти, еще совсем юн, а разум охватил страх и отчаяние. Родители, братья, сестры, прислуга, что с ними сталось неизвестно. Поддетые смутной дымкой огня, они исчезли. Почему все так случилось - не знаю. Очнувшись от чьего-то пинка в бок и почувствовав едкий запах гари и дыма, услышав чей-то до боли знакомый голос, выбежал на улицы. На улицу, ослепленный страхом. Осознание пришло немного позже, немного позже, чем было на самом деле, чем можно было уже что-то исправить. Там остались только погорелые доски и пепел, что ветер развеял по ветру.-Хисанори вместе с семьей жил в огромном особняке в окраинах Токио. По неизвестным причинам дом в котором жил Каэде вместе с его семьей охватило пламя. В ту же ночь дом сгорел, выжить удалось только самому младшему из детей - Кею. О судьбе остальных ничего не известно.
статься вырванная из старой газеты. Лос-Анджелес.
Совсем недавно в зоопарк "кура-кура" привезли мальчишку с ушками! Говорят, что его нашли в парке города без сознания на полном истощении сил. Сейчас полу-кот оправился, но ведет себя настороженно и не подпускает к себе ни медиков, ни зоологов. Эксперты утверждают, что ушки, как у кота, у мальчишки могли появиться из-за повышенной радиации, хотя среди народа и ходит слух, что это может быть японский "человек-кот". Но ведь это невозможно! Совершенно точно. Вариация экспертов более правдоподобны.-после того как сгорел дом лиса, он в отчаянии отправился в Америку, Лос-Анджелес, но там был схвачен и отправлен в местный зоопарк. На Каэде ставили множество опытов из-за наличия ушек и хвоста, что не исчезали, поэтому у него на шее множество шрамов. Прожив этим нескончаемым днем несколько лет, ему удалось вырваться.
Собственные воспоминания Кея. Где-то во Франции.
Здесь ужасно красиво. Франция казалось мне такой высокой, изящной, по красивому древней. Эти старые витиеватые дома, что взмывали к высокому небу, запах этих старых узких улочек, вкус горького кофе. Узкие мощеные улочки, цветные вывески кафе и забегаловок, случайные улыбки людей, солнечные зайчики, что изредка пробегали по каменным статуям и сам звук, глухой, почти неслышный. Она казалась чем-то особенным, светлым и не покидало желание не уезжать отсюда, остаться в этом маленьком провинциальном городке, который, казалось бы, не затронула монохромная, серая суматоха мира. Словно жизнь там была нечто большим, чем пять дней сырой, безынтересной работы, но и чем-то большим, чем два кротких дня выходных, чем-то особенным. Нате пару недель время остановилось, сливаясь в один непонятный, сумбурный день, но тогда было тепло. Даже серый дождь, оттеняемый чей-то ложью, казался немного светлее, чем в любом другом месте.-после Америки Хисанори отправился во Францию и остался доволен этим небольшим путешествием. Он прожил там не менее пяти лет, но под угрозой раскрытия его сущности ему пришлось уехать.
Собственные воспоминания Каэде. Токио.
Он был весел, его улыбка была настоящей. Могло показаться, что он сам нашел меня. То время, что было подаренное время, хладный дождь, серость высоких небоскребов казались тогда немного особенными, чуть-чуть другими. Никогда не было сор и чьих-то слез, даже то, что я был на поводке. Это было что-то большее, чем просто дружба, но и что-то меньшее, чем любовь. Говоря о насущности серых дней, о собственном прошлом, о серости города и еще о чем-то более сумбурном и старом, молчали. Боясь признаться самому себе, сказать правду, влюбился. Влюбился, но молчал. Не зная его собственных чувств, был только сырой страх. Это был поздний вечер, казалось бы, конца весны, теплый, даже душный, жаркий. В тот вечер он, какой раз долго спаивал меня, тщетно пытаясь развязать язык, в светлой надежде узнать что-то обо мне, что-то, что было когда-то тогда, очень-очень давно. Но молчал, только терпкий алкоголь морил в сон. Проснувшись под серые, ленивые лучи утреннего марева, с острой горечью в горле и головной болью пришло осознание, что окно было распахнуто, а его не было. Судорожно перебрав вещи, обойдя дом ничего, не было. Только оставленная им головная боль от прошлого вечера. Чуть позже я решил остаться в том городе. А потом, когда алкоголь перестал действовать, пришло осознание того, что меня оставили. Ну, оставили, ничего. Разное бывает.. А зарабатывать деньги нужно, именно поэтому я пошёл в бордель.-после странствий Каэде вернулся обратно в Японии и там же повстречал Шики. У них завязалась крепкая дружба, а после чего Кей и влюбился в него. Но однажды проснувшись, он не нашел Шики, тот словно исчез. Изнеможенный внутренне, ведь его покинул любимый человек, Каэде решил остаться в Токио. Он остался без любимого человека, денег, без сердца. Ему пришлось выживать самостоятельно, именно поэтому ему пришлось идти в бордель.
Характер.
Сволочь. С незнакомцами вежлив и соблюдает даже малейшие правила приличия. С людьми же более знакомыми и проверенными Хисанори развязан, временами бывает даже груб в поступках, но только. Часто льстит незнакомцам. Холоден. Доводить до белой горячки нужно долгими и упорными доводами. Недодается на провокации, будь то нечто ценное и важное, так как уверен в своих силах. Старается всегда трезво оценивать ситуацию, "смотреть на все сверху". Не глуп. Далеко не глуп. Всегда предпочитал хладные мысли, чем грубую силу. Может быть, поэтому он остается таким тощим. Старается действовать осторожно, дабы случайно не отломать важную деталь от составляющей. Хотя и не любит просчитывать свои собственные шаги, а действовать "по наитию". Может, он и не слишком силен в этом, но при встрече с незнакомцем Каэде старается прочесть его. Но все же добиться мастерства больше чем за пятьдесят лет оказалось невероятно трудным. Он слишком осторожен. Кей создает образ услужливой сволочи. Всегда вежлив и мил, хотя просто следует своим целям. Эгоистичен. К мнению собеседника может прислушаться, только если он получает большую выгоду, чем заключающий сделку. Редко бывает в унынии. Чаще это бывает задумчивое состояние. Любитель поддаться развлечениям. Ходит слух, что когда-то злоупотреблял наркотиками. Сейчас же это сигареты, в более редких случаях продажные мальчики. Продажные женщины, именуемые иначе ночными бабочками, ассоциируются у Каэде с грязью. Ужасные существа. Теплых чувств к кому-либо не испытывает. Даже к каким-либо вещам, будь то деньги или слава. Полностью безразличен к этому. О каких-то теплых чувствах к девушке Камелии умалчивает. Относится к тому типу людей, которым под любым предлогом нельзя доверять. Были даже замечены случаи, когда Хисанори представлялся чужим именем. Чистоплотен. Всегда старается поддерживать то место где живет в порядке, хотя и бывают запущения. Больше предпочитает спокойный отдых, без вылазок в лес или в горы. Как бы это ни звучало, но кататься на лыжах, коньках и прочем он не умеет. Исключением является велосипед.
Хотя в общей сущности бывает и милым.Внешность.
Среднего роста - 179 см, весьма худощав. Редко прибегающий к грубой силе, Каэде никак не может иметь каких-то зачатков мускул. Плоский, больше впалый живот, тонкие руки. Узкие запястья, вытянутые ладони с тонкими пальцами, чаще называемыми "музыкальными". Ногти старается поддерживать в ухоженном состоянии. Раньше был подвержен вредной привычке их грызть, но не так давно отучил себя. Никогда не покрывал их каким-либо лаком, потому что считал это проявлением женственности. Не слишком широкая, фактически женская грудная клетка и такие же плечи, что придает его образу лишней невинности. "Модельные" ноги. Чаще представители обоих полов озираются больше на них, чем на смазливую мордашку. Серая, отдающая трупным цветом кожа с выступающей линией ключиц. Подавшись всеобщему давлению моды, сделал несколько наколок и проколов на своем теле. В области запястья, "на ребре" - наколка "le bonheur" (фр. – счастье), на правом запястье, ближе к большому пальцу тату в форме звезды. Вся шея исполосована мелкими шрамами, почему постоянно носит бинты. В правом ухе пара серег, в левом одно, проколот язык и пупок. Короткие, со спадающей на глаза челкой, волосы, не крашенные, угольно-черного цвета. Тонкие, острые черты лица: узкий волевой подбородок, тонкий нос с почти неощутимой горбинкой, узкие скулы, восточный разрез глаз, светлого, водянисто цвета глаза, один прозрачный почти, что бесцветный голубой, второй же неестественно светло-карий, больше напоминающий чайный, тонкие губы. Глаза всегда подводит тушью. Большие черные ушки, с белыми кисточками, больше напоминают беличьи, длинный хвост, кончиком достающий до пола.Отношение к происходящему.
нет дела до происходящего.Читали правила?
- да, там у нас ключ, поэтому направляемся сюда и читаем правила, а не ищем его своими любопытными глазёнками.Связь с Вами.
- принимается только ася, вконтакте, скайп.
Отредактировано shiki (2011-02-16 20:43:14)