С 07.02.2011 года на форуме Supreme Light введена новая система - "Подарки".
что это:
В отличие от её предшественницы - системы "Награды" подарки сможет получить каждый желающий. Все подарки форума были изготовлены только для supreme light . anihub . ru и не подлежат реализации на других ресурсах.
как это работает:
Подарки можно дарить себе-любимому\любимой, а можно радовать своих друзей\знакомых. Вспоминаем сайт Вконтакте. Там есть такая функция, как подарки, но {!} на той социальной сети эта услуга платная. Подарки там можно заработать заплатив реальные деньги за голоса и так далее. Да, на нашем форуме тоже не за красивые глазки подарки выдают, но хочу вас всех обрадовать - забудьте про реальные деньги!!! У каждого подарка есть цена. Не пугайтесь, когда увидите букву R. Это не рубли :з R (Р) - Реки. Реки можно получить прорекламив наш ресурс на других форумах.
как получить 1R:
1R - 10 реклам.
- хочу сделать подарок анонимно. как это осуществить:
Для того, чтобы отправить человеку подарок анонимно - рекламьте от аккаунта pr с паролем 0000, после чего отпишитесь в лс Okiniiri уже со своего профиля. Администрация сравнит ваш ip с рекламным аккаунтом и вы заработаете Реки.
как получить подарок:
Чтобы получить подарок убедитесь в правильном количестве заработанных R. Если всё верно - отписываемся Okiniiri в лс с названием темы подарки [можно назвать тему аналогично], а в самом сообщении отписываемся следующим образом:
я прорекламил\а N раз, см. посты: (к примеру) 3,7,8,24,26 и т.д. Хочу себе подарок #номер подарка
как подарить подарок другому пользователю:
Для начала у вас должно хватать на подарок Реков. Отписываемся мне в лс с названием темы подарки [можно назвать тему аналогично], а в самом сообщении отписываемся следующим образом:
[u]я прорекламил\а N раз, см. посты: (к примеру) 3,7,8,24,26 и т.д. Хочу подарить #ник пользователя# подарок #номер подарка.
к любому подарку - анонимному или подписанному, вы можете добавить мини-пожелание\иную фразу, которая будет появляться при наведении курсора на сам подарок. кол-во символов, включая пробелы и знаки препинания, должно быть менее 20.
об этом так же указывайте в лс!
номер подарка | подарок | цена |
#1 | 1R | |
#2 | 1R | |
#3 | 1R | |
#4 | 1,5R | |
#5 | 2R | |
#6 | 2R | |
#7 | 1R | |
#8 | 2R | |
#9 | 3R | |
#10 | 1R | |
#11 | 1,5R | |
#12 | 3R | |
#13 | 2R | |
#14 | 1,5R | |
#15 | 1R | |
#16 | 1R | |
#17 | 0,5R | |
#18 | 0,5R | |
#19 | 5R |
на возникшие вопросы ответим в этой теме.