S U P R E M E____L I G H T

Объявление

Не забываем жать, поддерживаем ролевую:

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Время, день недели
Вторник, 14:00

Погода
Академия:
Весна. Месяц март.
На термометрах 0˚C.
Токио:
Под ногами каша из грязного снега, на щёках румянец.
Температура 1˚C ниже нуля.
Для воспитанников
В случае, если вы являетесь девушкой, то вы можете начать игру с любой доступной локации, так как по сюжету для слабого пола и было построено это заведение.
Если же вы являетесь парнем, то начинать игру нужно только с локации "Ворота", описывая то, как вы только прибываете в Supreme Light и видите здесь всё впервые.
Всё развлекательное имущество у вас изымается по приезду, так что в постах забудьте о телефонах, приставках, игрушках и о компьютерах.

Для воспитателей
У каждого воспитателя может быть не больше 10 личных воспитанников, которых он будет воспитывать. Наказывать чужих воспитанников запрещено, но вы всегда можете доложить вышестоящим о случившемся.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » S U P R E M E____L I G H T » .quests » quest#6 | иди ко мне, детка :*

velvet vpn

quest#6 | иди ко мне, детка :*

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

В академию приезжает какая-то известная шишка - влиятельный человек с миллиардами в карманах. Эта шишка приезжает сюда для осмотра и оценки ситуации, как бы проверяя успехи и поражения Supreme Light. Этот человек - далеко не культурный. Он владеет несколькими борделями в разных городах близ Токио и в самом Токио, кстати говоря, тоже, а так же отелем с интересными интим услугами. Приехав в академию он ищет себе "новые таланты" среди девушек, обещая им вернуть все прелести жизни - свободу, развлечения. В общем всё то, чего их лишили, отправив в это место. Но поняв, что его "план" не работает, он решается на изнасилование. Он затаскивает одну из воспитанниц в первую попавшуюся комнатку и пытается её поиметь. Девушка вырывается и сбегает к своему воспитателю, рассказывает о случившемся.
Итог: богач уезжает с выговором и озлобленным оскалом на лице в сторону девушки, приговаривая ей, что они ещё пересекутся.

действующие лица:
девушка - Shikme Yumi занято
богач - свободно, возможно gm
воспитатель - Okiniiri Seikatzu занято

0

2

меня запишите **

0

3

shikme
ок, объект насилия  http://i39.tinypic.com/dzf3nt.jpg

0

4

Okiniiri
тогда ты в учителя записывайся xD

0

5

shikme
ок)

0

velvet vpn

Вы здесь » S U P R E M E____L I G H T » .quests » quest#6 | иди ко мне, детка :*

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно