S U P R E M E____L I G H T

Объявление

Не забываем жать, поддерживаем ролевую:

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Время, день недели
Вторник, 14:00

Погода
Академия:
Весна. Месяц март.
На термометрах 0˚C.
Токио:
Под ногами каша из грязного снега, на щёках румянец.
Температура 1˚C ниже нуля.
Для воспитанников
В случае, если вы являетесь девушкой, то вы можете начать игру с любой доступной локации, так как по сюжету для слабого пола и было построено это заведение.
Если же вы являетесь парнем, то начинать игру нужно только с локации "Ворота", описывая то, как вы только прибываете в Supreme Light и видите здесь всё впервые.
Всё развлекательное имущество у вас изымается по приезду, так что в постах забудьте о телефонах, приставках, игрушках и о компьютерах.

Для воспитателей
У каждого воспитателя может быть не больше 10 личных воспитанников, которых он будет воспитывать. Наказывать чужих воспитанников запрещено, но вы всегда можете доложить вышестоящим о случившемся.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » S U P R E M E____L I G H T » .guestbook » вопросы, жалобы, предложения

velvet vpn

вопросы, жалобы, предложения

Сообщений 31 страница 60 из 74

31

А каковы ограничения на аватарку если не секрет? : 3

0

32

Noemi написал(а):

Вопрос: знаю, что анкету еще не подала, но одна знакомая, точнее подруга, хочет присоединиться к составу ролевой. Но есть небольшая загвоздка - она хочет стать, как бы, приемной дочерью моего персонажа, которая будет воспитанницей академии. Возможно ли это? Естественно, в случае чего, все будет прописано в биографии и тп. Заранее благодарю. Всегда ваша Ми~.

Думаю, что можно, конечно же если ваш персонаж воспитатель

Гость, такой гость написал(а):

А каковы ограничения на аватарку если не секрет? : 3

190х190

0

33

А я мимо проходил написал(а):

У вас очень красивый и приятный дизайн, прям слов нет ))Удачи вашей ролевой и процветания ^ ^

благодарим за отзыв, спасибо за пожелание :з если надумаете - присоединяйтесь) Будем рады)

0

34

придержите из 4 акции - Francisco Anaid и можно взять внешность на своё усмотрение?)
и ещё, у вас планируются ещё акции?

0

35

Да, планируются, но пока что еще обговаривается как сделать акции максимально привлекательными для посетителей.

0

36

гостя написал(а):

придержите из 4 акции - Francisco Anaid и можно взять внешность на своё усмотрение?) и ещё, у вас планируются ещё акции?

Франциска Анаид | Francisco Anaid освобождена, так как вы персонажа не заняли.

0

37

Нароод, все-все у кого есть асько добавьте меня в спиок! Номер - 616999425
Учтите, все те, кто указал свою аську в анкете у меня в списке, если через три дня, останутся те, кто не добавит и при этом не отпишет причину мне в ЛС....В общем регулярно просматривайте тему злого меня.И да прибудет с вами Сила.

0

38

как всегда уродливый дизайн .)

0

39

лол) на вкус и цвет товарищей нет) могли бы и покультурней выразиться в общем-то. ну да ладно.

0

40

Когда я регистрировалась...было написано,что пароль отправлен на мэйл адрес..я зашла,но никаких писем не было:(((( а я хочу побыстрее приступить к игре...мой пароль будет мне отправлен или как? :suspicious:

0

41

Nikki пароль отправляет система, а не мы. Это требует определённого времени, так что Вам придётся немного подождать. Если пароль и дальше не придёт, то Вам в эту тему.

0

42

Ясно.....Извините, если была немного груба...Я в обще-то терпеливая, но мне очень понравилась ролевая..я редко сижу на ролевых.....но это мне очень понравилась...и когда я очень чего-то хочу, я становлюсь нетерпеливой... ^^  Не могли вы мне сказать когда примерно придет пароль,отосланный системой? Сегодня или мне его уже завтра ждать?

0

43

Nikki рада, что ролевая понравилась. Если не терпится, могу сменить пароль. Напишите на что сменить со "Скрытым текстом", я сменю, а потом измените если надо будет.

0

44

Спасибо Большое)))

0

45

Nikki сменила

0

46

Здравствуйте.
Мама дорогая, форум красивый то какой * *
Но хотелось бы внести свою ложку дёгтя в бочку мёда.
Не очень удобно читать такой приглушённый текст.
Глаза устают и постоянно приглядываться приходится :з
Мне кажется, дизайн не пострадал бы оттого, что буквы будут капельку светлее.
А теперь по сюжету. Хотелось бы узнать вот что.
Воспитатели временно заменяют учителей?
Я могу стать учителем танцев например? ._.
Или фехтования?

0

47

И ещё. То, что указано в обязанностях воспитателей и воспитанников, воспитанниц можно нарушать? xд

0

48

Joke да, воспитатели временно заменяют учителей. Да, конечно же можете, нам очень нужны учителя.

Смотря в какой степени и при каких обстоятельствах. Некоторые, например:
"воспитывать до 10 девушек и юношей"

А некоторые иногда можно:
"посещение всех занятий по расписанию"
Но, опять же, всё зависит от обстоятельств.

0

49

и ещё вопрос. обязанности учителя такие же как у воспитателя?

0

50

Joke да, ну кроме воспитания учеников и учениц, конечно же)

0

51

Мне очень нравится ваш дизайн. Да и сам форум. Всё так аккуратно. Но к сожалению, зарегистрироваться не смогу, сижу на ролевых не такой тематики. Я хотела бы спросить дизайнера: вы бы не могли объяснить, как убрать подчёркивание названий подфорумов и сделать их с тень?(сами коды я знаю, но в какую часть кода вставлять не знаю)

0

52

кашемировая. написал(а):

Мне очень нравится ваш дизайн. Да и сам форум. Всё так аккуратно. Но к сожалению, зарегистрироваться не смогу, сижу на ролевых не такой тематики. Я хотела бы спросить дизайнера: вы бы не могли объяснить, как убрать подчёркивание названий подфорумов и сделать их с тень?(сами коды я знаю, но в какую часть кода вставлять не знаю)

если вы знаете коды, то просто найдите необходимые селекторы. к тому же извините, но это не форум поддержки. за остальное благодарен.

0

53

дообрый день :з
возможно ли, чтобы девушка в возрасте 17 лет стала воспитанницей? и начать игру только с "до" в характере?

0

54

Добрый день.
Конечно, это не исключено, ведь в академии всегда есть свободные места для новых избалованных любого пола.

0

55

прошу прощения, но могу я узнать, когда проверят мою анкету? о.о"

0

56

Mira
я проверю, хоть это не входит в мои обязанности

0

57

makaron-
премного благодарна)

0

58

Я по поводу баннерообмена. Прошло два дня, а взаимности с вашей стороны я так и не вижу, хотя ваш баннер у нас стоит.

0

59

D.I. прошу простить, установила

0

60

простите, но я почему то всё так же не вижу у вас баннера из 17 поста ^ ^"

0

velvet vpn

Вы здесь » S U P R E M E____L I G H T » .guestbook » вопросы, жалобы, предложения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно